may forceの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

ユアーズ C-HR 専用 バックドアガーニッシュ

カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
ユアーズ C-HR 専用 バックドアガーニッシュ
あくまで主観ですが…
・メッキがピカピカすぎてかえって安っぽい
・曲がりやすい
・2~3ケ所浮いてしまう

さらに自分の取付が悪かったのでしょうが、ごく一部が凹んでしまいました(T_T)

メーカーがガーニッシュの中心部に予め印を付けてくれていたのですが、仮合わせをしたら結構ズレてました(^^;)
みん友のバボチャンさんのアドバイス通り、位置合わせをやり直して貼り付けたので、そこだけはバッチリでした♪

(バボチャンさん、ありがとうございます!)

確か他社のもので、もっと太いデザインのバックドアガーニッシュがあったので、そちらの方が良かったかも…

入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

C-HR 専用 バックドアガーニッシュ のレビュー

ユアーズ / エスクァイア バックドアガーニッシュ

ユアーズ / 80ヴォクシー バックドアガーニッシュ

ユアーズ / ルーミー ROOMY 専用 バックドアガーニッシュ

ユアーズ / 30ヴェルファイア バックドアガーニッシュ

ユアーズ / ハリアー 60 専用 バックドア ガーニッシュ×1PCS

ユアーズ / 80ヴォクシー リフレクターガーニッシュ

シェアスタイル C-HR 10系 50系 リアウイングガーニッシュ

シェアスタイル C-HR専用 リフレクターメッキガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE リアバンパーリフレクターガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE リアウイングガーニッシュ

BEYOND リヤリフレクターガーニッシュ

@PARTS ナンバーガーニッシュ

2017/07/09 22:54:50
お役に立ったようで(^-^)v
2017/07/09 23:00:00
はい!
商品のことは置いといて…
良くご存じでしたねぇ。
ありがとうございましたm(_ _)m
2017/07/09 23:02:34
真冬のマイナス5℃の日に付けたのでよく覚えてます(^◇^;)
何かずれてるなぁって(*゚▽゚)ノ
2017/07/09 23:12:50
貴パーツレビューを拝見しました!
実体験からだったんですね(^^;)

恥ずかしながら自分、貼り付け作業完了後、空き箱を片付けようとした際に何かがポトっと。
説明書や例のワッシャー一式が入っていたことに、この時点で初めて気づきました(T_T)

コレを読んでいれば、もう少し浮きや凹ますことを防げたかもしれません…(´Д`)

「外回り中、茨城県内にて、あの有名なピンクのC-HRのお姿を発見♪」
【メイフォース】と申します。 幼少期よりブレないクルマ好きです。 よろしくお願いします。

デイライト&ウインカーユニット 取り付け
2017/10/05 23:04:39
デイライト取付け
2017/10/05 22:56:33
C-HRを大胆カスタム!カラーが選べるリアウィングガーニッシュの登場です。
2017/08/11 01:16:14

トヨタの世界戦略車として誕生した「C-HR」。
皆さんもきっと、その何かに魅力を感じてオーナーになられたことと思います。
大小問わず情報を交換・共有しましょう。
よろしくお願いします!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 C-HR FANC-HR FAN *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
hiko333hiko333 * Cool-VCool-V *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
人生初のトヨタ車&ハイブリッド車です。 ★メーカーOP★ ・Bi-Beam LEDヘッ ...
日産 ジューク 日産 ジューク
ハンドリングの良いクルマでした。
日産 デュアリス 日産 デュアリス
人生初のSUV車! ガラスルーフが標準装備されていて、お気に入りの1台でした。 (日差し ...
日産 ノート 日産 ノート
マーチのMT操作がだんだん面倒になったので乗り換えました。 このクルマで初めてローダウン ...