はっしー@R34の愛車 [日産 スカイライン]

野口自動車内張製作所 ドアノブ周りの部分、リアルカーボン化(運転席)

2010年07月06日
カテゴリ : インテリア > その他
ドアノブ周りの部分をリアルカーボン加工しました(運転席側)。

BRIDE / ボルトセット

Sprung / センターエアコンコンソール ピアノブラック 現品加工

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model バックレストカバー ASM LIMITED2

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 ブラックメッキ クリスタル付 / DZ153

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 ブラックメッキ / DZ249

SheonMe.com / エアコン吹き出し口リング&キャップ

NISMO 5MTシフトパターンシール

メーカー・ブランド不明 グローブ ボックス カバー パネル

メーカー・ブランド不明 アクセルペダルカバー

メーカー・ブランド不明 エンブレムシール リアルカーボン

無名 イルミネーションキッキングプレート

K&M CO. ファッションスエード

「日本のマチュピチュ。竹田城跡にきました」
はじめまして。 神奈川県でER34に乗ってます。どうぞよろしくお願いします。 くるまイジリやオフ会大好きです。たま~にサーキットも(^_^) ↓車メイ...

さらば‼️「660」
2017/04/16 08:18:31
第2回 R34福島ツーリングオフ会 【決定】 ということで。
2013/10/02 23:27:22
マイホームページ
2007/04/15 23:53:46

グレードやドア数などに関係なく仲良くしてくださる方を大募集です。
どうぞよろしくお願いします♪
ただし基本的な挨拶ができない人など非常識な方・全く面識のない人からのいきなりの友達申請はご遠慮願います。

オンラインももちろん大事ですがオフ会など直接のお付き合いも大事にしていきたいです。
たぬ皇子たぬ皇子 * kar'zkar'z *
gt30gt30 * ★akira430★akira430 *
亀井班長亀井班長 * ZZZ-AMAZZZ-AMA *

日産 スカイライン 日産 スカイライン
マニュアルのクーペに乗りたくて、R33に出会い現在に至ります。現在のスカイラインを通して ...
スズキ ツイン スズキ ツイン
街乗り&通勤用の2号機です。 全長273センチのかわいい相棒。 スカイライン同様、大事に ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
記念すべき初のマイカーでした。大事にしていましたが現愛車を見つけてしまい泣く泣く手放しま ...
その他 その他 その他 その他
電車