空兎の愛車 [スズキ アルトラパン]

DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM

2017年06月19日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
自分ではよくわからないのですが…ホコリが少なくなったような気がする…
鼻炎持ちの友人は絶賛してました(笑)

車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM のレビュー

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM2

DENSO / 車載用 プラズマクラスターイオン発生器PMDNT-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-A

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル PFDNX-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-B

知人制作 シルバーカーボン ボンネット

【2017年1月】使うか悩み中(^o^;) 空冷ビートル用ストーンガード♪

道の駅はなぞの 吸盤付きカーサイン

スズキ(純正) ラパン用ドリンクホルダー

AUTOBACS QUALITY サンシェード(改)

スズキ(純正) ETC ビルトインタイプ