空兎の愛車 [スズキ アルトラパン]

DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM

2017年06月19日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
自分ではよくわからないのですが…ホコリが少なくなったような気がする…
鼻炎持ちの友人は絶賛してました(笑)

車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM のレビュー

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM2

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機プレミアモデル PCDNZ-PM2

DENSO / イオンテラ アロマプラス

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-P

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-W

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B

Panasonic ナノイー発生機 F-C100G-W

Panasonic ナノイー発生機 F-C100G-W

CUSCO ロワアームバー バージョンⅡ

HIRO SUPER SILHOUETTE REAR WING

Password:JDM じぇーでぃーえぇぇえむ!!!!