空兎の愛車 [スズキ アルトラパン]

CAR MATE / カーメイト RAZO ATペダルセット

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > ペダル
昔の製品なので細かいことはわかりません(笑)
余ってたのを取り付けしました!
ちょっと傷んではいますが近づいて見るもではないので気にしない方向で…

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPEC

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

CAR MATE / カーメイト / グリップスポーツペダルセット MT / RP25

CAR MATE / カーメイト / SUPER GRIP PEDAL SET MT / RP123

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ペダルセット TYPE AT-M / LS202

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL

SUZUKI SPORT / IRD アルミペダルセット(CVT車用)

不明 肉球ペダルカバー

CAR MATE / カーメイト RAZO RAZO K-CAR ペダル スズ ...

NAPOLEX LZ-310 ATペダルセット K

スズキ(純正) ペダルセット