スーパーあざらしさんの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

☆初めてのモニター増設ver.2☆

分配器です。

前回のおさらいみたいな感じですが、モニターとヘッドユニットの中継役ですね!

Inのところにヘッドユニットからの配線をつなぎ、outの4つの差込口に増やしたい分の配線とモニターを用意して繋ぎましょう!

ちなみにアップガレージにて500円!( ˘ω˘ )
僕の場合は2.5インチモニターx2(配線を1つにまとめた)とミラーモニター(両サイドなので2つ)なので配線は3つ出ます。

それをVIDEO OUTPUTへ。

こんな感じです。
これで完了!

あとは各モニターの電源線とアースを繋ぐのですが、エーモンとかからでてる電源線の分配器みたいなものがあればACCやアースも1つから取ればいいので配線もスッキリです!
僕のはこんな感じになりました( ˘ω˘ )

あとは小物入れの2.5インチモニターです!

またいつかそれはアップします!

バケットシートでヘッドレストモニターはつけられないし、ダッシュボードにそのまま置くのもダサいし、、
あ、埋め込めばいいやん(笑)
という思いつきからスタートして何の知識もありませんでしたが、簡単でした( ✌︎'ω')✌︎

最低限の知識(電源の取り方)と根気と埋め込みの場合はさらなる根気ですね!(笑)

皆さんもやってみましょう〜!
完成画像〜!

写真では画面色違うけど実物は同じ!

AUX入力追加!

CDチェンジャーメンテ

ドアスピーカー交換 第2弾

ドア スピーカー交換

フロントドア デッドニング&スピーカー交換&ツィーター追加🎵

シート下ウーハー交換

「緑化終了〜! http://cvw.jp/b/2793576/40065959/
18でFCそれから国産ハイパワーFRからのBMW3シリーズ! MTとFRってこだわりだけは捨てない!!

七夕って今日なの?
2017/07/07 22:19:27
BMのT
2017/05/18 11:17:14
【カーボンパーツ】長く綺麗を維持するたったひとつの方法とは?②
2017/05/18 11:13:42

20台の同年代の方から走り好き、いじり好き、洗車好きなんでもジャンル問わず仲良くしましょう( ✌︎'ω')✌︎
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 NamiiNamii
massa→massa→ よしくんRxnanaよしくんRxnana
だいご@Leafだいご@Leaf スポコンbimmerスポコンbimmer

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
M3ルックにしてます! 遅いけどもう速い車はやめて見た目重視で笑 ミッションの入りもス ...