AY86の愛車 [トヨタ 86]

2017年06月20日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
TRUST GReddy アルミラジエターTWR
ラジエター交換
親友の工場でフロントジャッキアップの最中ジャッキポイントから外れ、見事にコンデンサとラジエターが曲がりました。
穴は開きませんでしたが、ノーマルより安価なGreddy アルミラジエターTWRに交換。
交換後の写真は割愛。
冷え具合はノーマルと変わりないかな?

コンデンサも交換しましたが、当時Revolutionさんのスポーツコンデンサー等、社外品の存在を知らなかったので純正です。

それにして、怪我人出なくてよかったかな!

GReddy アルミラジエターTWR のレビュー

TRUST / GReddy SMインテグレート ターボメーター

TRUST / GReddy 60φ 電子式ワーニングメーター

TRUST / GReddy SMインテグレート 排気温度計

TRUST / GReddy タービンガスケット

平均評価 :  ★★2.50

TRUST / GReddy V-manage車種別専用キット

TRUST / GReddy SMインテグレート 油圧計

TRUST GReddy GReddy アルミラジエターTWR

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-30

TRD / トヨタテクノクラフト バッテリークランプ

HKS フラッシュエディター

スバル(純正) Premium Sport Package トリムパネル

AY86です。よろしくお願いします。 妻の理解?諦め?があり、カッコよく、思いつきで弄っています。 よろしくおねがいします。

86/BRZ リアサスナックル、TRD/STIアーム、後期スタビ交換、奥伊吹ドリフト練習会
2017/09/20 09:16:44
トヨタ(純正) フロントバンパーサイドサポート
2017/09/20 09:12:19
Weds WEDS SPORT WedsSport SA-15R
2017/09/14 22:17:28

カッコ良くカスタム出来ればいいかなと思っています。特に拘りがある訳ではありませんので統一性はないかもしれません。気軽に友達申請おねがいします。

みなさんと一緒に楽しみたいと思います。
REVELREVELみんカラ公認 TSUBASA283TSUBASA283
羽璢羽璢 ガンメタ86ガンメタ86
狼炎狼炎 ごますけ♪ごますけ♪

トヨタ 86 トヨタ 86
トヨタ 86に乗っています。
ホンダ ヴェゼル ホンダ ヴェゼル
ステップワゴンの4回目の車検が2月でしたが、センシング付きのヴェゼルが3月に出ると! 1 ...