77Xの愛車 [スバル WRX S4]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
EXTREME リヤトランクスポイラー
トランクスポイラーを純正のシルバーからカーボンにしてみたくて購入しました!
stiの製品が欲しかったのですが、値段が高すぎますね(T ^ T)

今回購入したEXTREMEの製品は台湾製らしいですが、値段の割にそこそこのクオリティです。不満があるとすれば、クリア塗装の気泡に磨きの白い粉が入ってしまっているくらいです。取り付けは、強力両面テープとボルト2本で留めました。

AERO GARAGE YOKOHAMA / EXTREME ルーフスポイラー

ASM / AUTOBACS ASM / リヤトランクスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / リヤトランクスポイラー

AERO WORKZ / ゲートスポイラー/カーボンゲートスポイラー

CYBER R / リア ワイドウイング

ILSALOTTO / Schnell GT3RS リアウイング

スバル(純正) トランクリップスポイラー

SUBISPEED ガーニーフラップ

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 993V

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

Panasonic Life WINK N-LW/P5

CUSCO パドルシフトエクステンション

2017/08/31 12:04:07
はじめまして、こんにちは😃

カーボンのトランクスポイラーですが、ネジ位置は純正と同じでしたか?

私も台湾のを購入したのですけど、ネジ位置が違っていて苦労したものですからσ(^_^;)
2017/09/02 23:30:05
初めまして!
コメント返信遅れてすみませんm(_ _)m

ネジ位置は純正5箇所のうち、2箇所しか合っていませんでした(T-T)
あとは両面テープで固定しています。
そのうち、stiの物を購入するのが夢です^ - ^

「[パーツ] #WRXS4 フラッシュエディター http://minkara.carview.co.jp/userid/2794300/car/2394543/8686319/parts.aspx
77Xです。 ずっとスバル車に乗り続けています^ - ^ よろしくお願いします!

スバル WRX S4 スバル WRX S4
できる範囲でコツコツいぢってます^ - ^ よろしくお願いします!