GUCCI_80voxyの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec GARAX プッシュスターター イリュージョンスキャナー

2017年05月20日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
K'spec GARAX  プッシュスターター イリュージョンスキャナー
K'spec Silkblaze garax

プッシュスターターイリュージョンスキャナー

トヨタBタイプ (インジケーター無)

キーロックするとスイッチの周りを赤と青のランプが交互にクルクル回って警告灯代わりになり、スイッチオンでGARAXの文字が光ります!

GARAX  プッシュスターター イリュージョンスキャナー のレビュー

K'spec / GARAX ドライブレコーダー DR-01

K'spec / GARAX フロントLEDウィンカー

K'spec / GARAX プロジェクターヘッドライト

K'spec / GARAX LEDライトフローUSBケーブル

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H4

K'spec / GARAX 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ 10000K D2C

YAC エンジンスタートスイッチリングTY1 BL PF-280

D.A.D / GARSON ジュエリースターターリング

FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

DENSO エアフィルタエレメント

クラフテック サイドフラップ / サイドアンダーフラップ