GUCCI_80voxyの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec GARAX プッシュスターター イリュージョンスキャナー

2017年05月20日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
K'spec GARAX  プッシュスターター イリュージョンスキャナー
K'spec Silkblaze garax

プッシュスターターイリュージョンスキャナー

トヨタBタイプ (インジケーター無)

キーロックするとスイッチの周りを赤と青のランプが交互にクルクル回って警告灯代わりになり、スイッチオンでGARAXの文字が光ります!

GARAX  プッシュスターター イリュージョンスキャナー のレビュー

K'spec / GARAX LEDスキャナーリング

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H4

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 6000K H4

K'spec / GARAX LED ルームランプ

K'spec / GARAX 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ 6000K D4C

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 6000K H11

K'spec GARAX GARAX プッシュスターター イリュージョンスキ ...

YAC エンジンスタートスイッチリングTY1 BL PF-280

TOM'S プッシュスタートボタン

D.A.D / GARSON プッシュスターター ブローチ タイプ クラウン

YAC PF-304 エンジンスタートスイッチカバーTY1 BL