はまっぴ~の愛車 [スバル エクシーガ]

RECARO コンフォート&エルゴノミクスシート ERGOMED-LD

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シート
これでレカロは7脚目です・・・
エクにしてからは2脚目
ど~もサイドサポートがしっかりないと自分はダメみたい・・・
で、脚も短いクセに座面が短いとダメなんだなぁ~

かといってSR系だと周りの目がコワいので、おとなしくここらで・・・
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※おーとばっくす

ERGOMED-LD のレビュー

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート LX-VS SK100

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート STYLE-DC

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ERGOMED-D

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート STYLE-JC LEATHER BLACK

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート STYLE-JC ALCANTARA

RECARO SR-7F LASSIC2

RECARO SR-3

三菱自動車(純正) エボ4用RECAROシート

RECARO SR-7 GK100

RECARO SR-7 LASSIC

RECARO SR-7F SK100

「2016年の夏の宿題 その1 http://cvw.jp/b/2795127/40104780/
静岡県西部に徘徊?している、はまっぴ~です。 基本、自宅でちょこちょこ家族の目を気にしつつ弄ってきました・・・最近、腰痛が・・・ ま、よろしくお願いします。

何分初心者ですので、自分からなかなかお誘いできません。。。
もし気になりましたら、お誘いいただけますと涙モンです・・・
50すぎのオヤジですが、よろしくお願いします~
yoshi-t@一班丙志yoshi-t@一班丙志 六連星☆彡六連星☆彡

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
2台目のスバル エクシーガに乗っています。 ま~ちょこちょこ出来る範囲で弄ってきましたが ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
初スバル車でした・・・ オーダーしたら翌週にあの地震・・・ 3か月遅れて納車となり、その ...