はまっぴ~の愛車 [スバル エクシーガ]

RECARO コンフォート&エルゴノミクスシート ERGOMED-LD

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シート
これでレカロは7脚目です・・・
エクにしてからは2脚目
ど~もサイドサポートがしっかりないと自分はダメみたい・・・
で、脚も短いクセに座面が短いとダメなんだなぁ~

かといってSR系だと周りの目がコワいので、おとなしくここらで・・・
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※おーとばっくす

ERGOMED-LD のレビュー

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ORTHOPAD AN220HV

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ST-JC ロデオドライブ

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート LX-VF SK100

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ES-V

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ERGOMED

スバル(純正) GDB純正シート

評価: