はまっぴ~の愛車 [スバル エクシーガ]

RECARO コンフォート&エルゴノミクスシート ERGOMED-LD

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シート
これでレカロは7脚目です・・・
エクにしてからは2脚目
ど~もサイドサポートがしっかりないと自分はダメみたい・・・
で、脚も短いクセに座面が短いとダメなんだなぁ~

かといってSR系だと周りの目がコワいので、おとなしくここらで・・・
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※おーとばっくす

ERGOMED-LD のレビュー

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ST-JC ロデオドライブ

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート STYLE-JC ALCANTARA×LEATHER

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート LX-VS

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ORTHOPAD DL220HV

BRIDE スーパーシートレール ROタイプ S083RO(右用)

RECARO Sportster AN100

ボディードクター ボディドクター バックアップ

RECARO スポーツシート Sportster AN100

RECARO LX-VF

RECARO スポーツシート SR-7F