はまっぴ~の愛車 [スバル エクシーガ]

K2 GEAR Reiz REIZ Sports Steering 355

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
おね~さんのフトmomoに憧れていたエアバッグが無い時代のクルマは、ず~とmomoを装着してたけど、エアバッグを生かすとなるとBPレガシィ純正momoかなぁ~とオクを徘徊し、momoステ入手するも”ちょっと小さくしたいよなぁ~”
でこちらを選択

赤いステッチが選択できたのもコチラにした理由でもあるんです~

でも、やっぱ~おね~さんのフトmomoに憧れています・・・ってまだ言うか!

REIZ Sports Steering 355 のレビュー

K2 GEAR / Reiz フロントバンパー

K2 GEAR / Reiz Sports Steering 360F

K2 GEAR / Reiz テールランプフィニッシャー type2

K2 GEAR / Reiz コンソール3点キット

K2 GEAR / Reiz ショートリップ

DAMD Styling Effect SS358-D(L)

スバル(純正) MOMO ステアリング

atc SPORT ジェイルートウエスト レザートップマークテープ

TANIDA / JURAN JURAN JURAN オイルセンサーアタッチメ ...

スバル(純正) スバル純正アルミホイール