はまっぴ~の愛車 [スバル エクシーガ]

スバル(純正) ステアリングオーディオリモコン

2017年07月09日
カテゴリ : カーナビ > その他
スバル(純正) ステアリングオーディオリモコン
クロスオーバー7乗りの方、これがOPで用意されてなくて結構悩んでいるようですね~
スバルさんナビとOPで用意してあげたら・・・

確かF型までのカタログにはメーカーOPナビ装着車の写真があったハズ・・・

・・・ステアリングリモコン付いてる~
こりゃ~オレっちも欲しい・・・販売店で配線図もらう・・・
でみんカラ徘徊・・・
メーカーOPナビ装着車用リモコン入手・・・
・・・パネルがブラックじゃない→GR系のリモコンパネルはブラック→当然入手→リモコンだけじゃ作動しないみたい→ハンズフリーSW入手→これでOK?
・・・まさかのナビ本体の初期不良でリモコン認識せず→ナビ入替

で解決。

ココまでが結構長かった・・・ちなみにナビはKENWOOD MDP-Z701W

入手ルート実店舗 ※すばるのお店

ステアリングオーディオリモコン のレビュー

Panasonic / HDMI接続用中継ケーブル / CA-LND200D

ALPINE / KTX-Y001AL

ALPINE / KCX-C200B

ALPINE / KTX-C10G(ミニバン専用車種別リアビューカメラインストールキット)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3300H-F

P&A / CAR VISUAL / PA-105 液晶保護シート

ZERO SPORTS オリジナル アルミコースター ロゴタイプ(レッド)

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Cer ...

AXIS-PARTS GT-DRY ドライカーボン メーターパネルカバー

STI フレキシブルタワーバー

Karcher JTK38

AUTO PRODUCE A3 Agress ミッションメンバーサポート