trident mqpの愛車 [マセラティ クアトロポルテ]

FORMULA DYNAMICS HIGH PERFORMANCE Air Filter

2017年09月16日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
吹き上がりが良くなりました。
体感ではレスポンスアップしてますね。
フィルターも洗えるので長期的にはコストダウンになります。
排気音も若干大きくなってる感じ。
それにしてもでかいフィルターですね。

K&N / High Performance Air Filters

マロミ産業 / EXCEL / エアフィルタ

CYBER R / パンドラの箱

CC-sport / エアフィルターシステム SCUD ver.2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX300 インテークキット

FUJITA ENGINEERING / パワーフローキット(FD3S)

PIAA SARIS リアサイクルキャリア / EC16

KSP engineering ホイールガイドボルト

FORMULA DYNAMICS Performance Anti Sway ...

YOKOHAMA ADVAN Sport 295/35R21

GROW キセノンバルブ 6000k

トヨタ ダイハツ系 とのことです。 内張りをとめとくクリップ

trident mqpです。 今は2010GTSに乗ってます。 横浜のミラコラーレさんにお世話になってます。 みなさんよろしくお願いします。

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO
2017/07/09 18:55:03
R's Racing Service / RRP RRP レーシングフットレスト
2017/07/09 18:24:51

首都高を良く走っていますのでよろしくお願いします。
taka.saitaka.sai みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
kousanmasekousanmase マサパパ@大阪マサパパ@大阪
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ΨひでぽんΨΨひでぽんΨ

マセラティ クアトロポルテ マセラティ クアトロポルテ
クワトロポルテに乗っています。 よろしくお願いします。
マセラティ クアトロポルテ マセラティ クアトロポルテ
前に乗ってました。