trident mqpの愛車 [マセラティ クアトロポルテ]

FORMULA DYNAMICS Drive By Wire Enhancement

2017年09月16日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
レスポンスアップ。
前期モデルの時は街乗り時には扱いづらかったのですけれど、今回の製品は改良されていて乗りやすいです。
純正ですとノーマル時とスポーツモードの差が激しくて街乗り時にスポーツモードだとアクセルワークにも気をつけなくてはならなかったです。
この製品はノーマル時にスポーツモードと同じレスポンスになりますが低速が使いやすいので全体に速くなった感じです。
スポーツモードではシフトの切れが良くなります。
体感実速も速くなります。
一人で運転する時の高速道路ではマニュアルモードで運転するのが殆どですけれどレスポンスアップしているので思ったところでシフトチェンジ出来て楽しいです。

SPRINT BOOSTER / Sprint Booster

PIVOT / 3-drive AC (THA/THA-BM)

サン自動車工業 / InaZmaAccel イナズマアクセル

SPRINT BOOSTER / BDD451A

siecle / ジェイロード / TREC-ATX compact

A.TRUCCO / PPT(Plug-in Power Throttle)

GROW キセノンバルブ 6000k

MilkyWhite 380mmローターキット

WORK GNOSIS GS1

マセラティ(純正) ライセンスプレートライト

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

GROW HID 35W 8000k

trident mqpです。 今は2010GTSに乗ってます。 横浜のミラコラーレさんにお世話になってます。 みなさんよろしくお願いします。

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO
2017/07/09 18:55:03
R's Racing Service / RRP RRP レーシングフットレスト
2017/07/09 18:24:51

首都高を良く走っていますのでよろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 taka.saitaka.sai *
kousanmasekousanmase マサパパ@大阪マサパパ@大阪
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ΨひでぽんΨΨひでぽんΨ

マセラティ クアトロポルテ マセラティ クアトロポルテ
クワトロポルテに乗っています。 よろしくお願いします。
マセラティ クアトロポルテ マセラティ クアトロポルテ
前に乗ってました。