うきょうの愛車 [スバル レガシィB4]

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

2017年06月20日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
前車からの移植。

吹け上りが滑らかになり馬力もトルクも少し上がっている感じがします。
データでは馬力が上がってることになってますが自分では測定してません。
最初からつけたのでノーマルと比較できない。

取り付け自体はプラグ交換を自分で出来るようになってるとなれるので簡単です。

付属の固定ボルトを紛失したので
純正の付属ボルトを使用していますが
問題なく装着できました。

新品/中古中古
入手ルートその他

プラズマダイレクト&プラズマスパーク のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマグラウンド

オリエントワークス / リザルトマジック MPIS(マルチポイントイグニッショ ...

JUNCTION PRODUCE VILLAIN GLOSS MAGIC & ...

YOKOHAMA ADVAN Neova AD08R 215/45R18

スバル(純正) NA用プーリーカバー

Winmax Zger Spec R

「[整備] #レガシィB4 インタークーラー導風板加工取り付け その6 http://minkara.carview.co.jp/userid/2795993/car/2396736/4424767/note.aspx
うきょうです。妻に先立たれ猫4匹に囲まれて暮らしております。独り身になったのを機に車いじる時間できたのでぼちぼちいじっていきます。

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
BLITZEN2002に乗ってます。前車が2000年式のBLITZENでしたが廃車になっ ...