うきょうの愛車 [スバル レガシィB4]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

2017年06月20日
カテゴリ : メーター > 水温計
Defiの水温計、BF

前車からの移植です。

シフトインジケーターやTouch-B.R.A.I.N.
の搭載位置のおかげでメーター内の水温計が見えなくなるのでその代わりです。

純正の水温計のざっくりした感じに比べて
メーターの針が数値で示されるので現在の水温を把握するのに役立ってます。

前車ではオーバーヒート時、純正の水温計は動きが鈍いので問題なさそうに見えてこちらは105度を超えて異常を事前に察知できて事なきを得ました。

後日もう一段上に油温計を設置予定です。
新品/中古中古
入手ルートその他

Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

スバル(純正) GVF純正シート

TRUST GReddy フロントスカート

不明 オートドアミラー

マーベラス リアルTAXIメーター

スバル(純正) HOOK MAT 94576AG010

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

「[整備] #レガシィB4 GRBインタークーラー流用の改善点 http://minkara.carview.co.jp/userid/2795993/car/2396736/4542477/note.aspx
うきょうです。妻に先立たれ猫4匹に囲まれて暮らしております。独り身になったのを機に車いじる時間できたのでぼちぼちいじっていきます。

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
BLITZEN2002に乗ってます。前車が2000年式のBLITZENでしたが廃車になっ ...