カスタマニアの"蕪猿" [ホンダ モンキー]

MINIMOTO 130㎜ショート フロントフォークASSY
2017年05月17日
カテゴリ : 足回り > その他
ほとんどストロークしない、ほぼリジットなフロントフォークASSY。
これは普通に走るだけでピョンピョン跳ねそうな足です(^o^;)
コンセプトは低いことなんで、中途半端に短い物を買って後悔するより、最初からとことん短い物を買って後悔した方がいいってことで購入!

最初からノーマル比で130㎜ショート加工済みで、ハブやらベアリングやらケーブル類がセットでこの値段なら文句なしですね(^-^)

タイヤはDURO110/90-8で、アウターブリッジ?フェンダー取り付け部分からタイヤまでは1㎝くらいのクリアランスです。
これフェンダーつけられるかな?
タイヤとフェンダーの隙間は狭い方が低く見えるから、良しとしましょう!

何かいいアイデアなどありましたら教えてください(*^ー^)ノ♪
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

HOT STYLE / コンフォートシャックルEX

スーパーナウエンジニアリング / トーコンアッパーリンク

SKIPPER / ロアリンクキット

TENNECO / RANCHO ステアリングダンパー / ステアリングスタビライザー

MORIKAWA / 森川エンジニアリング / ピロ調整式キャンバーアーム

4×4 KITAGAWA / タイロッドエンドブーツ

中華 スイングアーム

評価:

メーカー・ブランド不明 4L風?ダストブーツ

minimoto 純正形状10cmロング

評価: ★★

C.F.POSH アルミサイドスタンド

SHIFT UP 27パイ フロントフォーク

MINIMOTO 10㎝ロングスイングアーム スタビ付タイプ