つねぴの愛車 [トヨタ 86]

INTEC LEDテールランプ

2017年05月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
INTEC LEDテールランプ
まずフィッティングについては純正と比べてだいぶ中に入る感じに
なるが、使用上問題は全くありません。

明るさはかなり明るいです。特にリバースに入れると後ろに
ヘッドライトがあるんじゃないかと思うぐらい明るいです笑
その為純正のバックランプを殺さないといけない為
自分はバックランプユニットを取り外してメッシュを取り付けました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

LEDテールランプ のレビュー

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ スモーク

JUNYAN / LEDテールランプ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ オールクリア

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ レッド/クリア

トヨタ(純正) / LEDテールランプ

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ メッキ

トヨタ(純正) LEDテールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

MBRO / COLIN PROJECT シャークLEDテール フルLED

Buddy Club P-1 RACING LED TAIL LAMP KIT

CRYSTALEYE / クリスタルアイ バルカンLEDテール

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...