mrs.sinの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

2017年05月17日
K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー
お友達のフクチャンより譲っていただきましたシルクのエアロを装着しました🎵
前のモデリスタもボリュームがあってかっこよかったですがこちらもシャクレ具合がまたいいです✨
黒から白にこれまたお友達のちっぽさんに塗装していただき大満足です👍
シルバーの部分は残しホワイトパールに❗そこにレッドラインを細めの3ミリでいれてみました😌

モデリスタもたーらいおんさんからの嫁ぎものでしたし、ほんと自分にはもったいないほどの素敵なお友達に恵まれ、幸せですね( ´∀`)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

SILK BLAZE フロントスポイラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE トランクリッドクロームカバー/トランクリットクロームガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer3

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング 黒木目 3スポーク

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 黄木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 エアコンダクトパネル/艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE センターエアコンダクトクロームトリム スモーク

NOBLESSE フロントセンターリップ

ユアーズ 80ヴォクシー ZS専用 コーナーガーニッシュ前後セット×4PCS

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト フロントリップスポイラー

SIXTH SENSE フロントリップガーニッシュ ブラックカーボン

KENSTYLE D-LINER フロントリップガーニッシュ

2017/05/17 16:37:26
いや~カッコいいです…( *´艸)

受け継いでもらい、ありがとうございます(*^^*)

モデのがボリュームありましたが、シルクのスポイラーゎシャクレ具合がいいですねぇ~(*^ω^)

めっちゃ似合ってますし、またコラボしてくださいねぇ~((o(^∇^)o))ワクワク
2017/05/17 21:53:46
フクチャン✨おつかれさまです!
コメントありがとうございます🎵
受け継がせてもらってとてもうれしいです✨ありがとうございます✨大切にしていきます🎵また来月コラボできたらうれしいです❤そのときはよろしくお願いいたしますm(__)m

「これからオフに~✴

mrs.sinです。よろしくお願いします。

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V
2017/06/08 07:59:55

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシーに乗っています。