mrs.sinの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー
2017年05月17日
K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー
お友達のフクチャンより譲っていただきましたシルクのエアロを装着しました🎵
前のモデリスタもボリュームがあってかっこよかったですがこちらもシャクレ具合がまたいいです✨
黒から白にこれまたお友達のちっぽさんに塗装していただき大満足です👍
シルバーの部分は残しホワイトパールに❗そこにレッドラインを細めの3ミリでいれてみました😌

モデリスタもたーらいおんさんからの嫁ぎものでしたし、ほんと自分にはもったいないほどの素敵なお友達に恵まれ、幸せですね( ´∀`)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

SILK BLAZE フロントスポイラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ユーカリ茶木目

K'spec / SILK BLAZE ステンレスグリルカバー

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン サイドステップ

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 黒木目 4スポーク

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 ステアリングサイドスイッチパネル 白木目

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー Ver 1

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

SAMURAI PRODUCE フロントスポイラー ガーニッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントハーフスポイラー

BLACK PEARL COMPLETE FRONT HALF SPOILER

2017/05/17 16:37:26
いや~カッコいいです…( *´艸)

受け継いでもらい、ありがとうございます(*^^*)

モデのがボリュームありましたが、シルクのスポイラーゎシャクレ具合がいいですねぇ~(*^ω^)

めっちゃ似合ってますし、またコラボしてくださいねぇ~((o(^∇^)o))ワクワク
2017/05/17 21:53:46
フクチャン✨おつかれさまです!
コメントありがとうございます🎵
受け継がせてもらってとてもうれしいです✨ありがとうございます✨大切にしていきます🎵また来月コラボできたらうれしいです❤そのときはよろしくお願いいたしますm(__)m
「@ゆかちーーん?? こんにちは✨よかったね🎵抹茶クリームフラペチーノで乾杯だね✨🍻🎶」
mrs.sinです。よろしくお願いします。
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシーに乗っています。