りゅ~りゅの愛車 [トヨタ マークX G's]

2017年11月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
Valenti ユーロウインカーリレー
先日取り付けたウイポジリレーが気温が低いせいか、おそらく本体内部で接触不良となり、ウインカーポジションどころかウインカー自体全灯点かなくなりました……(T ^ T)

暖気後はちゃんと点灯するのですがいちいち待ってられないので……(笑)
早めにエンジンかけとけって話ですよね、、、(゚д゚lll)

なので冬場の気温が低い間はこのユーロウインカーとカプラー差し替えで対応することにしました。

交換時の体勢がキツいですがさくっと交換して点灯確認して完了です!

もしもですがあのウイポジリレー考えてる方いらっしゃいましたらご注意を(・Д・)ノ
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ユーロウインカーリレー のレビュー

Valenti / ウインカーハイフラッシュ防止抵抗

Valenti / 簡単ハイフラキャンセラー

Valenti / ハイフラッシュ防止抵抗

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプA

Valenti / JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR

Valenti / ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

Weds WEDS SPORT REVCOVER

Weds レオニスch

Weds MAVERICK815F

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

トヨタ(純正) インストルメントクラスタ フィニッシュパネル