アキナツの"白えーちゃん" [トヨタ エスティマ]

いい天気>^_^<アンプ、キャパ取り付け(^ω^)

作業日 : 2017年06月18日
先輩たちの整備手帳のおかげで、鉄パイプをブスッってさして、助手席から車内に8ゲージの電源ケーブルを引くことがサクッとできました\(゜ロ\)(/ロ゜)/こんな簡単にとおるなんて、、、パネルとってエアクリはずして、体ねじ込んで必死に今まで通したのに(>_<)
鉄パイプを車内引き込みブーツにブスッとさして
続きます
助手席のエアコンパネルの裏位に、このようにパイプの先端がでます(>_<)
8ゲージのケーブルを通して、パネルを引っこ抜いて終了\(゜ロ\)(/ロ゜)/
10分で通せました(^^ゞ
助手席シートをはずして、、、
仮に設置、、、エアコンダクト邪魔でした(^_^;)))
なのでアンプ下に5cmの角材をひいては、エアコンダクトの高さとあわせて、接地面にマジックテープで固定して、仮設置完了です(^^ゞ
バッテリー→ヒューズ→キャパシター
キャパシター→アンプ
という感じで電源を取って、アンプ、キャパシターのアースは、シート下にサービスホールがあったので、そこからボルトをさして、アース取り付けしました(^^ゞ
スピーカーラインまでやる元気がなかったので、アンプ、キャパ取り付けのみです
見にくいですが、シート被せた状態です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
先輩たちの整備手帳で本当に、サクッと取り付けできていってます(>_<)
あざっす!
nextデッドニング、スピーカー交換、、、

夜勤明け睡眠5時間、この後仕事(^_^;)))

リアスピーカーの交換

フロントドア デッドニング

/////ALPAINE パワードサブウーファー取り付け

チューンナップウーハー取付

リアスピーカー交換

「[整備] #エスティマ 夜勤明け睡眠5時間、この後仕事(^_^;))) http://minkara.carview.co.jp/userid/2797840/car/2398873/4306368/note.aspx
アキナツです。 足回りショップ派 電装、オーディオ DIY コツコツ頑張ります(>_<)

USBスマート充電キット取付
2017/06/22 16:35:45
トリップスイッチ点灯化 と 打ち換え
2017/06/22 16:34:21
PWR DOOR & VSC スイッチ白色化
2017/06/22 16:30:38

新しいえーちゃん、、、好きになれますかね(^_^;)))

トヨタ エスティマ 白えーちゃん (トヨタ エスティマ)
6.11納車完了!!白いえーちゃんこれからよろしく(^ω^)