a-waterの愛車 [ルノー カングー]

*AARDVARK* reflective yield symbol

2017年08月08日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティステッカー
自転車用の三角リフレクター(米国製)ですが、自転車に付けるには大き過ぎて付ける勇気がありませんでした。笑

カングー用ならばちょうどいい?と思い立ち、キッチン用のマグネットフックでバックドアの車内に吊るしてみました。

ドアを開いた状態で光を反射すれば、三角表示板代わりになるかな?

入手ルートネットショッピング(その他) ※BLUE LUG

JUNCTION PRODUCE / セキュリティーステッカー シルバー

re:make / Twins International / セキュリティーサンシェード

トヨタ(純正) / オートアラームステッカー/セフトウォーニングプレート

KATO-DENKI / 加藤電機 / VIPERセキュリティステッカー

re:make / Twins International / セキュリティステッカー

テクニカル京都 / セキュリティステッカー

WAKO'S F-1 / フューエルワン

ルノー(純正) ステッカー

MAXWIN ヘッドアップディスプレイ HUD-621-RE01

RAZO RP123 [スーパーグリップペダルセット MT]

ALBERT ブルーインナーミラー Large

LYZER LED ルームランプ NO.0046 ジューク用

「@さん坊@STARBIKES リアシートが三分割で倒せそうなのが羨ましい。」
車は好きですが、メカには弱いです。 自転車やアウトドアのギアは好きですが、本来はインドア派です。 愛車遍歴は、カーデザイナーからデザインや機能性、文化や...

バッテリー交換してみる
2017/11/18 12:30:14
3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080
2017/11/12 22:48:48
NUTEC カーボン除去作業
2017/11/05 22:14:33

自転車、カメラ、映画、珈琲、キャンプが好きな方、どうぞよろしく!
軍手軍手 * さん坊@STARBIKESさん坊@STARBIKES *
cc_buttercc_butter * さくまろさくまろ *
tetsu24tetsu24 * 大根おろし大根おろし

その他 その他 その他 その他
2010年3月納車。カラーは廃番のシルバーミスト。 折り畳むことが出来て、自分のサイズで ...
ルノー カングー ルノー カングー
孫と老親と自転車のある生活の中で「働くクルマ」として選んだ、終のマイカー(7台目)は、カ ...
ランドローバー ディスカバリー3 ランドローバー ディスカバリー3
デザインと機能性に優れ、生活に溶け込む欧州車が好きで、その集大成と思って買った初の英国車 ...
シトロエン エグザンティア シトロエン エグザンティア
後輩の留学で2年間預かった、初ハイドロ。 高速での空飛ぶ絨毯のような乗り心地は唯一無二 ...