a-waterの愛車 [ルノー カングー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ショップオリジナル ロゴ入りステッカー
お世話になっているショップ、RVランドコンセプトとCINQのショップオリジナルステッカーを、感謝の意を込めて貼ることに。

リアガラスには、ベージュカングー購入店のRVランドコンセプトのカングーステッカー。筆記体の文字がゆるくて良い感じ。

CINQのロゴステッカーはシンプルながらトリコロールなので、ちょっと間抜けなサイドマーカー周りを引き締めてもらいます。
ボディに貼るのを躊躇してましたが、フェンダーはプラスチックと知り気楽に貼りました。

入手ルート実店舗(その他)

Audi純正(アウディ) / コートハンガー

OAKLEY / RadarLock™ Path™ (Asia Fit)

ダイソー / LEDキャンドルライト

NAPOLEX / 純正感覚 JK-84 シートポケットフラット

TRD / トヨタテクノクラフト / カジュアルバッグ

STI / STI インデックスクリップ

ユニハビタット ペットカート

グリコ 大正11年~昭和3年モデル

自作 癒しの花瓶

cretom WA-92 ソフトブラシカバー(ビッグヘッド用)

cretom WA-101 フルカバー伸縮ロングブラシ

ルノーディラー 2018年カレンダー

「グリルだけじゃなくバンパーも脱着することになって高くなったみたいですね。私は中古のホーン代込みで2万でした@さん坊@STARBIKES 」
車は好きですが、メカには弱いです。 自転車やアウトドアのギアは好きですが、本来はインドア派です。 愛車遍歴は、カーデザイナーからデザインや機能性、文化や...

バッテリー交換してみる
2017/11/18 12:30:14
3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080
2017/11/12 22:48:48
NUTEC カーボン除去作業
2017/11/05 22:14:33

自転車、カメラ、映画、珈琲、キャンプが好きな方、どうぞよろしく!
examineexamine * 大根おろし大根おろし *
cc_buttercc_butter * Disco-4@東京Disco-4@東京 *
スプリスプリ * Gris BorealGris Boreal *

その他 その他 その他 その他
2010年3月納車。カラーは廃番のシルバーミスト。 折り畳むことが出来て、自分のサイズで ...
ルノー カングー ルノー カングー
孫と老親と自転車のある生活の中で「働くクルマ」として選んだ、終のマイカー(7台目)は、カ ...
ランドローバー ディスカバリー3 ランドローバー ディスカバリー3
デザインと機能性に優れ、生活に溶け込む欧州車が好きで、その集大成と思って買った初の英国車 ...
シトロエン エグザンティア シトロエン エグザンティア
後輩の留学で2年間預かった、初ハイドロ。 高速での空飛ぶ絨毯のような乗り心地は唯一無二 ...