たつや@DC5Rの"インテ" [ホンダ インテグラタイプR]

RAYS VOLK RACING CHALLENGE F-ZERO

2017年08月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ヤフオクにて欲しかったサイズが格安で出品されていたので何気なく入札したらそのまま落札できました!

サイズは8J+45です

結構好きなデザインで気に入っています!
やはり5本スポークか6本スポークがいいですね、洗い安いですしw
あと一応鍛造ですw一昔前のですが

格安で購入したためしょうがないですが、傷が酷く近くで見たらボロボロです

J'sのナットも一緒に着けました!
GTCには冬に頑張ってもらいます
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

VOLK RACING CHALLENGE F-ZERO のレビュー

RAYS / VOLK RACING TE37 FJ

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ SE37Aタイプ

RAYS / VOLK RACING APIS V-SPEED SR-08

RAYS / VOLK RACING TE37 Ultra

RAYS / VOLK RACING CE28NF

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ LEタイプ

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

ENKEI Racing NT03

RAYS VOLK RACING CE28N

BBS Wiser

Weds WedsSport SA-90

BBS LM

2017/08/07 23:08:58
白ボディに黒ホイールってなんかそれだけでカッコいいですよね(`・ω・´)
2017/08/08 06:02:27
ありがとうございます!
白も悪くないんですけど汚れが目立つんですよね…

たつや@DC5Rです。よろしくお願いします。 車が好きで特にスポーティーな車が大好きです! 現在はホンダ インテグラtypeRに乗っています!

車が好きな方はぜひお願いします。
突然の絡みでも全然大丈夫です!
ケンドー・カシンケンドー・カシン * シャクレイシャクレイ *
ぽぽろん231ぽぽろん231 * たかピロたかピロ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ぶらっくふぁいぶ99ぶらっくふぁいぶ99

ホンダ インテグラタイプR インテ (ホンダ インテグラタイプR)
ホンダ インテグラタイプRに乗っています。 ほぼノーマルですがぼちぼち維持っていきたい ...