D-コウボウの愛車 [日産 デイズハイウェイスター]

CAR MATE / カーメイト プッシュスタートボタン用カバー

2017年08月22日
カテゴリ : インテリア > その他
【再レビュー】(2017/08/22)
代車生活中
・今までビフォアフターのアフターの写真ばかりだったので 同じ角度で ビフォーの写真を撮りました。
(代車が同じハイウェイスターなので ノーマル状態の写真が撮れます。)

左側 アフター 右側 ビフォー です。

入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2017/05/23)のレビューを見る

CAR MATE / カーメイト / ロッドホルダーW / ZR301

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 メッキ・ライトローズ / DZ141

CAR MATE / カーメイト / フリーポケット本革調 / CZ306

CAR MATE / カーメイト / ステアリングスイッチ用リング プリウス アクア用 ブラックメッキ / NZ546

CAR MATE / カーメイト / 時計&温度計&電圧計 / CZ230

CAR MATE / カーメイト / キックガード/CZ417

Tricolor Exchange シフトノブ本革巻き替えキット

勝神〜kagami〜 ミニのぼり

ビーエム インテリアパネル カスタムガーニッシュ

日産(純正) キッキングプレート(イルミネーション機能付)

SEIWA K379 インテリアスリムモール

エーモン フットライトLEDコントローラー2専用3連フラットLED