うしじま。の"こぺそ" [ダイハツ コペン]

2017年8月6日

AUTOBACS AD-01 BK A ドリンクホルダー
皆様?は内側につけてらっしゃるのですが、あえてドア側につけてみました(ㆀ˘・з・˘)

エーモンステーでワンオフステーを作って(要は手曲げ)、シートステーに共締めしたときにちょうどフロアに当たるくらいの高さにしてます。

ドアを閉めたときのクリアランスもちょうどよくて、乗ってる際にも足に当たらなくていい感じですʕ•̫͡•ʕ
シートもこの状態で前に出せます!!

乗り降りの際に飲み物が乗っかってると、足が引っかかっちゃいます。。
注意するとこはそのくらいでしょうか?

運転席側もおんなじように付けてますが、運転席内でもしおっちゃけると大変危険です!
なので、固定はしっかりお願いします(;_;)

コーティング

AUTOBACS / GORDON MILLER ドリンクホルダー コイル

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ベンチシートトレイ

AUTOBACS / P&A PA-34D

CAR MATE / カーメイト / DZ523 ツインカップホルダー クワトロ Xカーボン調 BLACK EDITION

CAR MATE / カーメイト / ツインカップホルダー クワトロ X カーボン調 ブラックメッキ / DZ412

YAC / YAC エアコンドリンクホルダー

Watts 自転車用ドリンクホルダー

copen GG様謹製 オリジナルドリンクホルダー

自作 自作ドリンクホルダー?

ディアベビー ベビーカー用ドリンクホルダー 限定オリジナル

SANWA SUPPLY 保冷保温ドリンクホルダー200-CAR085

Rozally ベビーカー用ボトルホルダー