○○のみなみの愛車 [スズキ レッツ4]

スピードピット ジャスタードリンクホルダー JD-2 シルバー 500ml紙パック対応

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
TNK工業 スピードピット (どっちが会社名なんでしょう)
ジャスタードリンクホルダー JD-2 シルバー
500ml紙パック対応

こちらの商品を2りんかんで定価購入しました。
・購入の決め手
『バイク用ドリンクホルダーで唯一500ml紙パック対応であること』この一言につきます☆彡

・取付方法
22.2~25.4mmのパイプ部に取付。
(ミラーステー取付タイプのものは今のところない)
(部品を取り外したり改造&増設すればミラーステーに付けられなくもないけど耐久性を考えると難しいかも)
ネジを回す道具も同封されているので高さ調節と取付は商品さえ購入すればすぐ出来ます。

※私のような原付スクーター乗りの場合、マルチマウントバーを取付しないとこのドリンクホルダーの設置は出来ません
(私はマルチマウントバーを自作して設置しました)

初日に500ml水筒を入れてみましたが、悪路ではカタカタ(金属同士が重なる音)鳴る。
紙パックはまだ試してないけど、良さそうです。

どうしても紙パック対応のドリンクホルダーが欲しかったので満足です☆彡
入手ルート実店舗(その他) ※2りんかん

Kashimura / AK-79 コンパクトドリンクホルダー ブラック

D.A.D / GARSON  / マジェスティック ドリンクホルダー タイプ エグゼパドロック

CAR MATE / カーメイト / 丸型エアコン専用ドリンクホルダー DZ407

NAPOLEX / Fizz-1005 スマートフォンACホルダー3D

Kashimura / AK-132 ドリンクホルダー ブラック×ブルーメッキ

Kashimura / AK-155 ブロックドリンクホルダーL ブラック×メッキ

WAKO'S pro stage-s

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブR107