るーわたの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

不明 シュニッツァー型 カーボンフロントスポイラー

2017年11月28日
カテゴリ : その他 > その他
不明 シュニッツァー型 カーボンフロントスポイラー
カーボンなのでとても軽く、また見た目もスポーティでバッチリです!!

本家のシュニッツァーと迷いましたが、カーボンのフロントスポイラーをつけている人がいなかったので、こちらをチョイスしました!

エーモン / プッシュリベット / 1933

NISMO / キャディバック

R's Racing Service / RRP / ワンタッチ クラッチキャンセラー

Data System / アンサーバックキット専用ハーネス / ABK015

PIKAL / 日本磨料工業 / ピカール

DENSO / サーボモータ

HGB スペーサー12ミリ

エーモン ステッカーリムーバー

スバル純正 SUBARU360 Bluetoothスピーカー

不明 カーボンミラーカバー

ELECOM LBT-AVWAR700

メーカー・ブランド不明 スモークフィルム(施工)

評価: ★★

BMWが大好きなアラサー(まだ一応20代)です! 父親が大のBMW好きで、その影響で小さい時からBMW以外の車には興味がありません(笑) 今までのBMW...

オレンジウルフ ORANGE WOLF 1wayバルブ
2017/05/24 17:28:05

BMWに興味があり、特に関東圏にお住みな方はご連絡いただけると嬉しいです!
RAIKORAIKO *みんカラ公認 きたもんきたもん *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 bBMWbBMW *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 あるごるあるごる *

BMW F20 116i sportsに乗っています!! E87 130iを売却してしま ...
2012.5〜2017.10の間で私を楽しませてくれた素晴らしい車です。
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
絶対的な速さはありませんが、バランスが良く、乗っていてとても楽しい車でした!とてもとても ...