パロ@兎神-USAGI-の"プリウス@兎神" [トヨタ プリウス]

エーモン 音楽計画 音楽計画 パワフルサウンドキット / 2198

2016年05月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
【総評】
ワゴンRで経験済みだからなんとなく出来た。
次はサブウーファーかな!

狙うはKICKERの弁当箱、HS8。

【満足している点】

【不満な点】

音楽計画 パワフルサウンドキット / 2198 のレビュー

エーモン / 音楽計画 パワフルサウンドキット

エーモン / 音楽計画 制振スプレー / 2371

エーモン / 音楽計画 インパクトビーム用制振シート / 2358

エーモン / 音楽計画 吸音材 / 2177

エーモン / 音楽計画 制振吸音シート インナーパネル用 / 2375

エーモン / 音楽計画 防音テープ / 2390

audio-technica AT7473 AquieT サウンドチューニング ...

エーモン 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

コーナン ラバーマット 7mm厚

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDバックランプ ホワイト 65 ...

パーソナルCARパーツ 多機能搭載リバース連動ハザード

ヤフオク!でポチッと^_^ スポーツタイプステアリング、ピアノブラック