ベビーメタルパワーの愛車 [ダイハツ コペン]

オリジナル 伸縮カーボンショートアンテナ

2017年07月09日
オリジナル 伸縮カーボンショートアンテナ
純正もラジコンみたいで好きですが気分転換に交換。

NBOXで使用してるのと同じなので信頼性あります。

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA51- (プリウス専用)

ホンダ(純正) / エアウェイブ用アンテナ

DIAMOND / 第一電波工業 / NR-1000M 144/430/1200MHz帯 3バンドモービルアンテナ

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4B

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-AN22

トヨタ(純正) / 欧州輸出仕様ロングアンテナ

CLOS ショートアンテナ

ノーブランド ラジオAM / FM スクリュー アンテナ

トヨタ(純正) ランクス用アンテナ

不明 汎用 ショートアンテナキット 35mm アルミ製 カーボン調 アダプタ付 ...

S CREATE 収縮カーボンアンテナ

SCREATE カーボン伸縮ショートアンテナ

「@ゆにコペ さん。やっぱり我慢できないよね(笑)自分も洗おうかな~(^_^;)」
ベビーメタルパワーです。 とにかくクルマが大好きで、特に軽自動車が好きです♪ いつも2台持ちしていて、今はNBOXとコペンに乗っています。 子供二人のパパでも...

ホンダNシリーズやコペン乗りの方とお友達になりたいです。仲良くしてくれる方、よろしくお願いします(^-^)
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
極楽蝶極楽蝶 * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ゆにコペゆにコペ

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
2013年3月20日納車。 人生で2台目の新車です♪ ※2017年3月20日 2241 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2015年6月18日納車。 中古車屋さんで購入しました。 ボディカラーはパールホワイト。 ...