ベビーメタルパワーの愛車 [ダイハツ コペン]

SPIEGEL Artista リアバンパースポイラー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
SPIEGEL Artista リアバンパースポイラー
リアバンパーはこれって決めてました。

ダクトがかっこいいです。

マフラー周りはブラックで塗装しました。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2665011/parts/

Artista リアバンパースポイラー のレビュー

vanquish equipment / VREco / リアバンパー

Zender / リアバンパー/リアバンパースポイラー

US RACING SPORTS / リアバンパースポイラー

AIMGAIN / GRAND GRAND REAR BUMPER typeI

GIALLA / GARBINO リアダクトガーニッシュ

MYTHOS / MAXI / SERAPH REAR BUMPER

D-SPORT エアロリアロアスカート

BLOW DESIGN VOLSAGE VOLSAGE リアバンパースポイラー

クモイモータース マーチンリアバンパー

TOYOSHIMA CRAFT リアロアスカート&エアロスパッツ

NRF ELIXIR ELIXIR リアバンパースポイラー

ヤフオク LED

「[パーツ] #コペン シャークチューブ ウィンカー&バックランプ フルLED http://minkara.carview.co.jp/userid/2799932/car/2401253/8606249/parts.aspx
ベビーメタルパワーです。 とにかくクルマが大好きで、特に軽自動車が好きです♪ いつも2台持ちしていて、今はNBOXとコペンに乗っています。 子供二人のパパでも...

ホンダNシリーズやコペン乗りの方とお友達になりたいです。仲良くしてくれる方、よろしくお願いします(^-^)
ゆにコペゆにコペ * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
極楽蝶極楽蝶 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
2013年3月20日納車。 人生で2台目の新車です♪ ※2017年3月20日 2241 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2015年6月18日納車。 中古車屋さんで購入しました。 ボディカラーはパールホワイト。 ...