ベビーメタルパワーの愛車 [ダイハツ コペン]

SPIEGEL Artista リアバンパースポイラー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
SPIEGEL Artista リアバンパースポイラー
リアバンパーはこれって決めてました。

ダクトがかっこいいです。

マフラー周りはブラックで塗装しました。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2665011/parts/

Artista リアバンパースポイラー のレビュー

URAS / TYPE-2 リアバンパースポイラー

JOKER DESIGN PRODUCTION / リアバンパー RACING

LOVELARK / HANABI brand / 415 COBRA リアバンパースポイラー

Kunny'z / リアハーフスポイラー

Corazon / ユーロモデル リヤバンパー

Success Kansai / ORIGIN / RACING LINE Rear Bumper

NRF ELIXIR ELIXIR リアバンパースポイラー

Pandora COPERCHE TYPE887 EVO II リアバンパー

クモイモータース マーチンリアバンパー

トヨシマ リアロアスカート

BLOW DESIGN VOLSAGE VOLSAGE リアバンパースポイラー

Jmode リアディフェーザーパネル

「[パーツ] #コペン インテリアクォーツ http://minkara.carview.co.jp/userid/2799932/car/2401253/8707438/parts.aspx
ベビーメタルパワーです。 とにかくクルマが大好きで、特に軽自動車が好きです♪ いつも2台持ちしていて、今はNBOXとコペンに乗っています。 子供二人のパパでも...

ホンダNシリーズとコペン乗りの方とお友達になりたいです。仲良くしてくれる方、よろしくお願いします(^-^)
xちゃむxxちゃむx * ヒデぽ~んヒデぽ~ん *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 えぬぼいっちゃえぬぼいっちゃ
極楽蝶極楽蝶 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
2013年3月20日納車。 人生で2台目の新車です♪ ※2017年3月20日 2241 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2015年6月18日納車。 中古車屋さんで購入しました。 ボディカラーはパールホワイト。 ...