ベビーメタルパワーの愛車 [ダイハツ コペン]

TAKE OFF CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric フロントバンパースポイラー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
TAKE OFF CROSS STAGE Extric  CROSS STAGE Extric フロントバンパースポイラー
フロントは迷いましたがコレに決定!

想像以上にカッコよくて気に入りました。

これでフルエアロ完成です(^^♪

CROSS STAGE Extric フロントバンパースポイラー のレビュー

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric エアインテーク

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric フロントアンダーフィン

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric リアウイング

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric サイドステップ

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric ヘッドライトカバー

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric エアロボンネット

Pandora COPERCHE TYPE830 フロントバンパースポイラー

Pandora COPERCHE TYPE887 EVO II フロントバンパー

NRF ELIXIR ELIXIR フロントバンパースポイラー

NRF ELIXIR フロントバンパースポイラー

TAKE OFF CROSS STYLE フロントバンパー

PIONEER / carrozzeria DEH-970

「昨日はコペン。今日はNBOXを洗車しました(^-^)2台ピカピカだと気持ちいい~♪」
ベビーメタルパワーです。 とにかくクルマが大好きで、特に軽自動車が好きです♪ いつも2台持ちしていて、今はNBOXとコペンに乗っています。 子供二人のパパでも...

ホンダNシリーズとコペン乗りの方とお友達になりたいです。仲良くしてくれる方、よろしくお願いします(^-^)
極楽蝶極楽蝶 * ヒデぽ~んヒデぽ~ん *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 xちゃむxxちゃむx *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
2013年3月20日納車。 人生で2台目の新車です♪ ※2017年3月20日 2241 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2015年6月18日納車。 中古車屋さんで購入しました。 ボディカラーはパールホワイト。 ...