Jaguの愛車 [ジャガー Fペイス]

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ エキゾースト

2017年09月16日
カテゴリ : 排気系 > その他
SEV / ダブリュ・エフ・エヌ エキゾースト
SEV排気用です。また家に眠っていたのを引っ張り出しました。
こもり改善と軽やかさを求めて、トルク感を損なわないように後ろの方に装着。
概ね狙い通り。
だからSEVは楽しい。
追伸
100km位走りましたが、変速ポイントがだいぶ運転しやすくなりました。

エキゾースト のレビュー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / エキゾーストフライリング NTF-160

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / エキゾーストNT-160

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / BIG POWER セット/デュアル

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / MBエキゾースト

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / BIG POWER エキゾースト BT-160

Veeleo レザーフロアマット

REVOLT リボルト・ライト

メーカー・ブランド不明 くすぶりアームレストボックストレイ

TSW Vale

不明 インテリア小物諸々

ジャガー(純正) テールライトスモークフィルム

「[パーツ] #Fペース センターコンソールカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2800028/car/2401349/8777389/parts.aspx
Jaguです。ホンダ、プジョー、ボルボ、JEEPをグルグル乗り継いできましたが、年齢も重ねたので永く付き合える相棒としてジャガーにお世話になります、

近所ではジャガーを見かけないので、よろしくお願いします
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 x400x400
hiddenmasshiddenmass motoi1983motoi1983
けーちゃんモスモッチけーちゃんモスモッチ ぼーたろうぼーたろう

ジャガー Fペイス ジャガー Fペイス
初のジャガー。 ホンダ、jeep、プジョー、ボルボなど色々乗ってきましたが、良い車に出会 ...