すしやさんの愛車 [ホンダ ジェイド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
※シワ伸ばし前です。

Amazonで購入。2日できました。

今までシートカバーは全くしたことがなく初挑戦でしたが網の部分にゴミが入りそう。純正シートを汚したくない。

メッシュ部のデザインが気に入らないの理由でとりのあえずで安いもので挑戦してみました。

■まとめ
ところどころ残念なとこもありましたが満足。

■デザイン
安かったので見た目も安っぽくなるかなと思いましたがDC5 TypeSの時の本革シートにも似ている仕上がりで価格以上に満足できました。

■取付性
ネットで調べるととてつもない時間と労力が掛かるみたいな事を書いてありビビりましたが、初挑戦で3時間弱でつけられました。

気に入らなかったら年末にでも対策しようと思ってましたが大丈夫そうです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

不明 プッシュスタートスイッチリング

V-VISION リアアンダースポイラー(カーボン)

ホンダ(純正) リアカメラdeあんしんプラス

ホンダ(純正) ホンダ乗りド定番(^^)/イーグルマーク