すしやさんの愛車 [ホンダ ジェイド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
※シワ伸ばし前です。

Amazonで購入。2日できました。

今までシートカバーは全くしたことがなく初挑戦でしたが網の部分にゴミが入りそう。純正シートを汚したくない。

メッシュ部のデザインが気に入らないの理由でとりのあえずで安いもので挑戦してみました。

■まとめ
ところどころ残念なとこもありましたが満足。

■デザイン
安かったので見た目も安っぽくなるかなと思いましたがDC5 TypeSの時の本革シートにも似ている仕上がりで価格以上に満足できました。

■取付性
ネットで調べるととてつもない時間と労力が掛かるみたいな事を書いてありビビりましたが、初挑戦で3時間弱でつけられました。

気に入らなかったら年末にでも対策しようと思ってましたが大丈夫そうです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1954件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio シートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

エーモン 音楽計画 ボーカルはっきりキット / 2441

MIRAREED secret ZONE UVカットクリアーフィルム