binnosukeの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

maniacs maniacs Left Side 4D-FootPlate for Golf7

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
納車時に純正品を装着しようか迷いましたが、値段が・・・・。
でも、アクセル、ブレーキペダルとの統一性を考えるとそのままではやはり物足りないので、
maniacsさんの製品を選択しました。
購入、取付は F.O.B.Schrankさんでお世話になりました。
やっとUPする事ができました(^_^;)
入手ルート実店舗(その他)

maniacs / m+ Right Side FootPlate

maniacs / R-Lineフットレスト

maniacs / Right Side 4D-FootPlate

maniacs / maniacs Original Footrest Cover for Audi(A4(8K)/A5(8T))

VW / フォルクスワーゲン純正 / フットレスト

SYMS / スポーツフットレスト

m+ / キザス Right Side FootPlate for Golf7

84BASE 純正engine main cover painting

メーカー・ブランド不明 Dual USB Car Charger

HASEPRO GOLF7ヴァリアント用 リアバンパープロテクション

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide SC-7008

COX パフォーマンスエアフィルター Gタイプ

「[パーツ] #ゴルフRヴァリアント VW/Audi Multipurpose additive for petrol http://minkara.carview.co.jp/userid/2800551/car/2401968/8653369/parts.aspx
binnosukeです。よろしくお願いします。 若い頃は、車に乗るのが楽しくてよくドライブに出かけていましたが ここ十数年運転が楽しくなくて・・・。 ...

フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアントに乗っています。 リヤ画像マフラーのアップ ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
パートナーの車です。 10年乗ったティーダAXISからの入れ替えです。 納車当日は雨に ...