binnosukeの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

maniacs maniacs Right Side 4D-FootPlate for Golf7

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
左を付ければ右もと言うことで、こちらも同時装着しました。
m+ Right Side FootPlate for Golf7とも迷いましたが
造りと見た目(?)重視で、こちらを選択です。
ACC使用時に脚を置いても、かっちりしていい感じです。

購入、取付は同じく F.O.B.Schrankさんです。

Right Side 4D-FootPlate のレビュー

maniacs / m+ Right Side FootPlate

maniacs / maniacs Original Footrest Cover for Audi(A4(8K)/A5(8T))

maniacs / R-Lineフットレスト

TN2P / アルミフットレスト

CAR MATE / カーメイト / エグゼクティヴスポーツペダル フットレスト / RP76

OKUYAMA / ヒールストッパー

m+ / キザス Right Side FootPlate for Golf7

VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

VW / フォルクスワーゲン純正 ドアミラーカバー

SPOON リジッドカラー / リジカラ

COX ブレーキラインシステム

84BASE 純正engine main cover painting

「[パーツ] #ゴルフRヴァリアント VW/Audi Multipurpose additive for petrol http://minkara.carview.co.jp/userid/2800551/car/2401968/8653369/parts.aspx
binnosukeです。よろしくお願いします。 若い頃は、車に乗るのが楽しくてよくドライブに出かけていましたが ここ十数年運転が楽しくなくて・・・。 ...

フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアントに乗っています。 リヤ画像マフラーのアップ ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
パートナーの車です。 10年乗ったティーダAXISからの入れ替えです。 納車当日は雨に ...