wavehunterの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

VW / フォルクスワーゲン純正 ドアシルプロテクションフィルム

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 ドアシルプロテクションフィルム
ドアを開けると足元が寂しいのと、ボディが白で汚れが目立つかなと思い貼ってみました。黒のつや消しで良いカンジです。
ディーラーて施工で工賃1万円くらい掛かりましたが、綺麗に貼ってもらえたので満足です。

ドアシルプロテクションフィルム のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアサイドモール

VW / フォルクスワーゲン純正 / エアロフラップ

VW / フォルクスワーゲン純正 / テールゲートスポイラー

VW / フォルクスワーゲン純正 / エッジプロテクター

VW / フォルクスワーゲン純正 / GOLF5 GTI Open Air Vents

VW / フォルクスワーゲン純正 / アンダープロテクション(リヤ)

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

G-CORPORATION フェンダーアーチモール ver.2

自作 ドアシルプロテクションフィルム

THULE TH727

西日本ケミカル PG1-7

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus フューエルウォッシュ& ...

「[パーツ] #ゴルフトゥーラン ドアシルプロテクションフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/2800762/car/2403567/8529421/parts.aspx
GOLFⅦ Comfortline(PremiumEdition) → TOURAN(2017) Highline