come-back-サガチンの愛車 [日産 ジューク]

GOODYEAR ハイブリッドワイパー

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
GOODYEAR ハイブリッドワイパー
前回は欧州PIAAのワイパーを使いましたが、今回はグッドイヤーに変えました。
理由はコストコで1000円以下で購入出来る事と、性能的に変わらないのと形がエアロ風なので此に決めました。

ハイブリッドワイパー のレビュー

GOODYEAR / ASSURANCE

GOODYEAR / フラットワイパー

七虹 / グラファイトワイパー 替えゴム

Monotaro / グラファイトワイパーブレード

Valeo / SILENCIO X・TRM

PIAA / スーパーシリコートワイパー

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

CAR MATE / カーメイト フラットワイパー VクリアMF

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

DUNLOP LE MANS LE MANSⅤ 215/55R17

「[パーツ] #ジューク フォグランプフィニッシャー http://minkara.carview.co.jp/userid/2801093/car/2402552/8838573/parts.aspx
自分で出来る事は自分でカスタムしています。レザー貼りに凝っていましたが、ここ一年はカーボンパーツに魅かれてワンオフのカーボンパーツカスタムしています。

カーボンパーツを作って遊びたい方は是非とも絡みを❗
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム otakuppoiotakuppoi
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ゴン太GTゴン太GT
神戸のやまちゃん神戸のやまちゃん ねりまだいこんねりまだいこん

日産 ジューク 日産 ジューク
諸事情により一年ほど離れていましたが再登録です。 カーボンパーツがかなり増えています。