みーりー:yaの愛車 [ホンダ ビート]

シート 洗濯

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 調整・点検・清掃
作業日 : 2017年07月07日
しばらく前にフルバケを落札してあったのですが到着したら結構埃っぽい😨
やはりいつものようにみんカラの先輩方を参考に洗濯します‼️
先輩方には感謝ばかりです🙇
外せるところは外してお風呂場で足踏み洗濯します‼️
外すとスポンジカスがいっぱい😓
足踏み洗濯中‼️
足踏み洗濯中その2‼️
かなり汚い水が…🤔

なので汚い画像ばかりでは残念なのでせめてぴちぴちナマ足サービス😁
乾燥中‼️
その他は掃除機でキレイにします👍
ばらして出てきたスポンジは布団叩きで叩いたけど思ったより埃は出ませんでした。てか、全然埃は出ませんでした😆
まだシートレールがないので購入後取り付けまでお預け状態です😉
写真だと変化が少ないように見えますがかなり真っ黒になり大満足です😉✌️
シートレールが届くまでちょこちょこファブリーズしながら待ちます😆

フルバケ装着!

コブラシートへ

運転席ゼブラ柄シートの補修 その2

BRIDE チューニングパッド(ヘッド)+小細工

内装いろいろ

運転席ゼブラ柄シートの補修 その1

みーりーです。やっと手に入れたセカンドカー!今までビートに何の興味もなかったけど乗ってびっくり!軽快な走り、音、最高です。 セレナも家族の車として多少いじってい...

フロントスタビマウント&リンクブッシュ交換
2017/08/02 21:23:54
GarageBabel ステアリング用ロングボススペーサー100mm
2017/06/21 08:10:53

お友達募集してます😉

なかなか自分からは声をかけられない人なのでよろしくお願いします🙇⤵️
Aki@MiyagiAki@Miyagi * シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 DoビートDoビート
ケンドー・カシンケンドー・カシン みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

ホンダ ビート ホンダ ビート
H27年10月からホンダ ビートに乗っています。購入時は47,000km台でした。 購入 ...
日産 セレナ 日産 セレナ
自身7台目。家族も増えウィッシュでは狭くなったので中古で買った車です。低グレードにもかか ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
基本、カミさんの車。新古車。広くていい! カミさんの車だけどしっかりダウンサスは入れてま ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
自身、二番目の車です。このころはWRCにはまりインプに乗りました。マフラーはフジツボでし ...