みーりー:yaの愛車 [ホンダ ビート]

RECARO SP-G

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > シート
RECARO SP-G
何気なく入札して落札したレカロフルバケットシートでしたがそのシートレールが届いたので装着してみました。
やはり肩の部分は干渉してます。一段上に付けても干渉は避けられませんでした😭
日産のシートベルトキャッチもシートレールと一緒に落札。しかしもともとついていたものが写真の位置にきたのでそのまま使用しました😆
日産のシートベルトキャッチですが落札前に警告灯のことが心配で確認したところ「純正と同じになる」と言われ安心して購入したのですが配線らしきものが付いていないのでどう考えても純正と同じにはならんだろうと思いもともと付いていたものにしました。
警告灯は消灯してましたが点灯もしません。
オクの出品者の言ってることは間違いだったようです( o´ェ`o)
シートレールはスライドもするししっかりした作りでした😆
シートはさすがのホールド感‼️
乗るときは乗りにくく降りにくさは最高です😖💦
町乗りの自分にはセミバケで十分だと思います‼️
視線は下がりましたが肩の部分の干渉の問題だったり乗った感じが気持ち前かがみ気味なのでまだ取り付け穴の位置に関してはまだ考える余地があります😢

SP-G のレビュー

RECARO / モータースポーツシェル TS-G SK2

RECARO / モータースポーツシェル RS-G SK2

RECARO / モータースポーツシェル RS-GS

RECARO / モータースポーツシェル TS-G Super Stark

RECARO / モータースポーツシェル RS-G

RECARO / モータースポーツシェル PRO RACER

RECARO SR-3

マツダ純正 ロードスター シート

MUGEN / 無限 S1 FULL BUCKET SEAT

SPIEGEL フルバケットシート

COBRA COBRA CLASSIC LEATHER(ローバック/ヘッドレス ...

純正品 シートトリム

みーりーです。やっと手に入れたセカンドカー!今までビートに何の興味もなかったけど乗ってびっくり!軽快な走り、音、最高です。 セレナも家族の車として多少いじってい...

フロントスタビマウント&リンクブッシュ交換
2017/08/02 21:23:54
GarageBabel ステアリング用ロングボススペーサー100mm
2017/06/21 08:10:53

お友達募集してます😉

なかなか自分からは声をかけられない人なのでよろしくお願いします🙇⤵️
Aki@MiyagiAki@Miyagi * ケンドー・カシンケンドー・カシン *
シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
DoビートDoビート みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

ホンダ ビート ホンダ ビート
H27年10月からホンダ ビートに乗っています。購入時は47,000km台でした。 購入 ...
日産 セレナ 日産 セレナ
自身7台目。家族も増えウィッシュでは狭くなったので中古で買った車です。低グレードにもかか ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
基本、カミさんの車。新古車。広くていい! カミさんの車だけどしっかりダウンサスは入れてま ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
自身、二番目の車です。このころはWRCにはまりインプに乗りました。マフラーはフジツボでし ...