みーりー:yaの愛車 [日産 セレナ]

不明 照度コントローラー?

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
不明 照度コントローラー?
メーカーは忘れました。確か特売ワゴンに乗っていて安く買った覚えがあります。
2列目と3列目の足元を照らしています。
ちょっと照らす範囲が狭いですがあるのとないのとでは大違いです(^^)v

孫市屋 / ルーム球-広角LED20連-白

ピカキュウ / T10×31mm型 【無極性 】 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ホワイト

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ2 スーパーホワイト/ BW216

AVAIL / 高輝度LEDルームランプ ホワイト T10X31mm

SEED STYLE(シードスタイル) / ストリームRN6~9専用設計ルームランプ 5箇所 SMD113連

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-011

CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

不明 LEDルームランプ

azzurri car shop ledルームランプ

M'OTOSTAR セレナ C27 専用設計 LED ルームランプ セット

ルームランプLED専門店 セレナ C25 10点フルセット LEDルームランプ ...

LED専門店 LEDルームランプ

みーりーです。やっと手に入れたセカンドカー!今までビートに何の興味もなかったけど乗ってびっくり!軽快な走り、音、最高です。 セレナも家族の車として多少いじってい...

フロントスタビマウント&リンクブッシュ交換
2017/08/02 21:23:54
GarageBabel ステアリング用ロングボススペーサー100mm
2017/06/21 08:10:53

お友達募集してます😉

なかなか自分からは声をかけられない人なのでよろしくお願いします🙇⤵️
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Aki@MiyagiAki@Miyagi
ケンドー・カシンケンドー・カシン DoビートDoビート

ホンダ ビート ホンダ ビート
H27年10月からホンダ ビートに乗っています。購入時は47,000km台でした。 購入 ...
日産 セレナ 日産 セレナ
自身7台目。家族も増えウィッシュでは狭くなったので中古で買った車です。低グレードにもかか ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
自身、二番目の車です。このころはWRCにはまりインプに乗りました。マフラーはフジツボでし ...
三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
自身3台目。やはりラリーが好きでミスファイヤリングシステムに憧れていました。ホイールはヨ ...