mahoro@kobeの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

カボワンスポーツ ロアスタビラインジグフィン

2017年11月28日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
カボワンスポーツ ロアスタビラインジグフィン
名古屋モーターショーオフ会にて購入しました。
取り付けはカボワンスポーツのかおるさんご本人に付けてもらいました!
取り付け幅をメジャーで測り、左右ピッタリに取り付けて頂き大満足です♪(自分で貼ったら絶対ずれます)
名古屋から帰りの高速の走行は安定感が増したかも!(気分的にっ!)

C-HRのリア下はおしりが跳ね上がっており、エアロ無しだと結構淡泊な作りに見えますが、取り付けると、色と形がとてもなじんでいて、パッと見、下部パーツを丸ごと交換したように見えます。
さりげない装飾で気に入っております。

ギルド特価で購入でき、こちらも嬉しい限りです。(と言うか、またまたなーさんのマネをしてしまいました・・・ )
入手ルートその他

PHOENIX's POWER / リアバンパースポイラー

FLEDERMAUS / REGINA Altair リアバンパースポイラー

W-BLOOD / real Rear Bumper Spoiler

C-ONE CORPORATION / リアアンダースポイラー

FINAL KONNEXION / F-03 series REAR BUMPER SPOILER

平均評価 :  0.00

J'S RACING / リアバンパー TYPE-S

侍プロデュース C-HR専用リアアンダーカバー

Grazio&Co. SPORTDESIGN リヤグランドエフェクター 070

? スパシャン2017S他

T.M.F.Service 3Dメーター