shibuzouの愛車 [三菱 コルト]

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
十代の頃に使っていた32Φのナルディを取り付けました。

なかなか年季が入っていてボロボロですが握ると少しあの頃の感覚が蘇ってきたりこなかったり。

極太ハンドルカバーからのやや小径細身なんで凄く違和感ですがやっぱりナルディは回しやすいです。

ついでに車内が広くもなりました。
新品/中古中古
入手ルートその他 ※昔の車の形見
取付注意点部品が必要

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク のレビュー

NARDI / NARDI’06 TANIGUCHI STYLE 34

NARDI / NARDI’06 ORIDO STYLE 33

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE5 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&ブラックスポーク グレークロスステッチ

Velocity MITSUBISHI車2ボタン、ブラックキー

三菱COLT純正ヘッドライト改、自作 ブラックアウト、イクラリング、アイライン ...

DAISO 両面テープ付き面ファスナー(中)

LITTLE TREE、株式会社アイェー リトルツリーエアフレッシュナー【人気 ...

RECARO SR-7

メーカー不明 CAR MP5 PLAYER 7002