おーたん56の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

m+ / キザス Right Side FootPlate for Volkswagen

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
ライトフットレストは、これだけで約12千円
。写真じゃ判りませんが、さすがにしっかりした作りでABペダルと比較しても明らかに品質が良い。
説明書付きでしたが、ボンネットオープナーの外し方が判らず、maniacsさんのHPで確認して取付完了。
高速道路ではしっかり使用してます。

Right Side FootPlate for Volkswagen のレビュー

m+ / キザス / Right Side FootPlate for Golf7

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106

AC SCHNITZER / アルミフットレスト

3D Design / フットレスト

OKUYAMA / パッセンジャープレート

sparco / DRIVER Footrest 2

maniacs/ギザス maniacs Left Side 4D-FootPl ...

FUJITSU TEN / ECLIPSE HDMI114

Ali リアステンレス3点セット

GYEON BA THE+ WET COAT

不明 Aluminum Decoration Ring For Golf7

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)