TaQsnowの愛車 [スバル フォレスター]

Rimblades Alloy Wheel Rim Protectors

カテゴリ : タイヤ・ホイール > リムステッカー
楽天にて購入

装着は簡単でした。
洗浄から装着に関しては30分程度で出来ました。

脱脂用のアルコール綿にプライマーも4本分付いていました。

楽天の評価は星2つから4つと幅がありましたが今の所脱落する事なくきてます。

脱落は起こしていないがどうにもしっくりこなく悶々としてたので結局外してしまいましたが物はいいかと思います!
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Alloy Wheel Rim Protectors のレビュー

Twin / リムステッカー 反射タイプ

Twin / リムステッカー マジョーラタイプ

INTOOR / リムガード

CAR MATE / カーメイト / LUXIS カラーリムテープ

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー スタンダードタイプ 鏡面

Twin / リムステッカー 3分割英文字入り

COLIN SHAREAD LEDテールランプ メタルレッド/スモークレンズ

Valenti LEDデイタイムランプ ショートタイプ ホワイト

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

業者貼り UV&断熱スモークフィルム(5%)

STI リヤアンダースポイラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウイング