☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

☆SUZUKI純正部品 スペーシア ドアハンドルエスカッション カーボン調 ☆

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年01月07日
こちらのドアハンドルエスカッションの取り付けは ドア本体ハンドルの皿部分を脱脂して 付属の両面テープで貼るだけの簡単装着です🌠
私の愛車はボディ色が黒ですので 遠目で見るとドアハンドルエスカッションがあまり目立ちませんが 近くで見るとカーボンルックがとても良い感じに見えます👍

いち早くオリンピックプレート

ワン(^ω^U)ポイント

ハセプロ マジカルカーボン ドアノブガード

OPE.III〜色々…

リヤディフューザーもどき

オリンピックナンバー代行申請してもらった

「@☆らったく☆さん おはようございます🌠そうですょねぇ❗ちょいと一杯のつもりで飲んで 何時の間にやらはしご酒 なんて🎵もありましたが(笑) 私も外へ飲みに行くと 止まらないHa Ha になってしまいますねぇ(笑) ☆らったく☆さん 暖かくされて❗その後も宜しくお願いします🌠」
☆時間よ止まれ☆です。エ~ちゃん、車が大好きです。よろしくお願いしますヾ(´∀`ヾ)

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー
2018/01/07 20:57:25
シフトパネルをクロームメッキ仕様にしてみた
2018/01/07 07:58:32
新年早々に‼️
2018/01/01 22:26:43

スペーシアカスタムに乗っている方、愛車の情報交換等をしませんか!!!
また車種を問わず車がお好きな方は、お気軽に声をかけて下さい(o’∀`)♪
お友達募集中、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ)
まるさんっまるさんっ * sorahikaのパパtakasorahikaのパパtaka *
囃師//スペカスTs-R囃師//スペカスTs-R * かずかずさんですかずかずさんです *
フリード@moveSPフリード@moveSP * にわだにわだ *

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...