☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : その他 > その他
e-auto fan  ウエッジ球42連 ウエッジ球42連
取り合えずポジション球をLED化しようと思いAmazonで購入をしました☆
このウエッジ球は6000kで結構明るいのですが、値段が安いので耐久性が心配です(笑)☆★☆★☆★☆★☆★
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PIAA / TWIN POWER

ダイソー / ワンタッチジョイントホルダー

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート オレンジ

エーモン / ビニールテープ / 1771

エーモン / 取付金具(黒) / G241

Plasti Dip / Performix / PLASTI DIP

不明 バックランプ

AZ(エーゼット) ラバーペイント ZEQUE

CAR MATE / カーメイト 車用ペダルRAZO

BRIGHTZ クロームメッキリアライセンスガーニッシュ

ケーヨーD2 オリジナルクッション

BRIGHTZ  メッキリアゲートドアハンドルカバー ノブ皿セット Aタイプ

「@燃える教育車さん こんな時に 以前注文をしてあった愛車のパーツ ピラーバーが私の手元へ到着しまして 直ぐに取り付けたい病の私は ピラーバーを30分で取り付け完了です(笑) 私はこれからいよw武道館です! 今年も盛り上がってきます! 燃える教育車さん 以後も宜しくお願いします☆ 」
☆時間よ止まれ☆です。エ~ちゃん、車が大好きです。よろしくお願いしますヾ(´∀`ヾ)

シルクロード MRワゴン/MF21S アルミ ハブ/ドラム カバー 鏡面ポリッシュ リア
2017/12/09 22:20:34
リアピラー取り付けました
2017/12/09 18:28:24
LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush トランクバー
2017/12/08 17:33:39

スペーシアカスタムに乗っている方、愛車の情報交換等をしませんか!!!
また車種を問わず車がお好きな方は、お気軽に声をかけて下さい(o’∀`)♪
お友達募集中、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ)
GRT改GRT改 * ゴッシュペシアゴッシュペシア *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * ろきしーろきしー *
わになわにな * 矢沢琥太郎矢沢琥太郎 *

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...