☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : その他 > その他
e - auto fan ウエッジ球42連
バックランプをLED化しようと思いAmazonで購入をしました☆
バックランプにもポジション球と同じ物を取り付けました☆
こちらも6000kですからバックカメラでも分かる位に明るいのですが、値段が安いのでやはり耐久性が心配です(笑)☆★☆★☆★☆★☆★
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KONISHI / ボンド ネジやま救助隊ゆるみ止め

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ ブラック / CZ334

KONISHI / ボンド 速乾ボンドG10Z

CRUZING JAPAN / S・P・I USA車体カバー(CELICA ST162)

平均評価 :  ★★2.00

3M / 住友スリーエム / 屋外用すき間ふさぎ防水テープ

サン自動車工業 / SUNTREX ボートトレーラー

ぐっどいやー、しゅあらすたー フロアマット、ツヤ出しスプレー

ジェームスオリジナル LEDスライドランタンライト

YAC プラスイオン放電アルミシートTYPE-A

ぐっどいや〜 フロアマットだよ〜

エマーソン 三角停止板 EM-351

BLAZE 1ディンイルミネイト2

「@浜のムーヴさん 本日もお仕事お疲れ様でした🌠私も只今一人で冷えた🍺を飲みながらYouTubeでエ~ちゃんを見ております🌠 私も明日は日勤ですから 冷えた🍺も程々にしなくてはです💨 浜のムーヴさん 以後も暖かくされてゆっくりお過ごし下さい✴その後も宜しくお願いします🌠」
☆時間よ止まれ☆です。エ~ちゃん、車が大好きです。よろしくお願いしますヾ(´∀`ヾ)

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー
2018/01/07 20:57:25
シフトパネルをクロームメッキ仕様にしてみた
2018/01/07 07:58:32
新年早々に‼️
2018/01/01 22:26:43

スペーシアカスタムに乗っている方、愛車の情報交換等をしませんか!!!
また車種を問わず車がお好きな方は、お気軽に声をかけて下さい(o’∀`)♪
お友達募集中、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ)
カツピーカツピー * nohonzu☆^∞^nohonzu☆^∞^ *
ハッピーままハッピーまま * Good bad middle-agedGood bad middle-aged *
おわんわんおわんわん * 極楽蝶極楽蝶 *

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...