☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

BRIGHTZ  メッキリアゲートドアハンドルカバー ノブ皿セット Aタイプ

2017年10月12日
カテゴリ : その他 > その他
私はメッキパーツが大好きですが、スペーシアはあまり派手wにメッキを飾りたく無いので、見た目はさりげなくbut - こちらのパーツはボディ色のブラックによく栄えるメッキパーツで、私自身とてもお気に入りです( ≧∀≦)ノ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

エーモン / すべり止めクロス / 1694

エーモン / 取付金具(黒) / S731

エーモン 三角停止板 / 6640

エーモン プッシュリベット / 1933

ダイソー ラインストーン / ラインストーンシール

TREE VILLAGE / カーショップナガノ ワゴンスター

エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

矢沢永吉正規品グッズ 初代ナンバーフレーム ナンバープレート

「@とんとかすたむさん 近畿地方も台風本体の雨雲が凄いですねぇ(T_T)
とんとかすたむさん 有り難うございますヾ(´∀`ヾ)
自分も運転には気をつけます!!!
とんとかすたむさんも台風の中、運転には気をつけて下さいm(_ _)m」
☆時間よ止まれ☆です。エ~ちゃん、車が大好きです。よろしくお願いしますヾ(´∀`ヾ)

ダイソー カラーマグネット
2017/10/21 22:06:39
アルミテープの新たな貼り付け場所発見!
2017/10/21 19:11:02
LEDリフレクター
2017/10/21 17:31:01

スペーシアカスタムに乗っている方、愛車の情報交換等をしませんか!!!
また車種を問わず車がお好きな方は、お気軽に声をかけて下さい(o’∀`)♪
お友達募集中、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ)
Good bad middle-agedGood bad middle-aged * よっちゃんマンよっちゃんマン *
ミカりんミカりん * れにゅれにゅ *
ON THE ROAD 2011ON THE ROAD 2011 * フリード@moveSPフリード@moveSP *

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...