☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

AutoWave 断熱フィルム

2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
AutoWave 断熱フィルム
こちらのスモークフィルムは新車から乗りだして直ぐに、行きつけのカーショップ オートウェイブ にて貼って貰いました( ≧∀≦)ノ
純正のプライバシーガラスの上から5%のスモークフィルムを貼って貰いましたが、イマイチ室内が暗さに欠けますので(笑)
今年中には同じフィルムを、この上から2重貼りで貼って貰う予定です~☆
因みにユーティリティパッケージのロールサンシェードは、全く使い道がありません(爆)
入手ルート実店舗(その他) ※オートウェイブ

断熱フィルム のレビュー

AutoWave / スーパークールプレミアム

オフロードサービスタニグチ / スペアタイヤ移動キット

スズキ(純正) / カウリングトップガーニッシュ

Bushwacker / BUMPER PROTECTORS

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 マット

AMS / AMS サイドアクセサリールーバー

SEIWA K385 カーボン調マルチガード

スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

SEIWA K385 カーボン調マルチガード

トヨタ(純正) フューエルタンク(キャップ)ハンガー

G-CORPORATION フェンダーアーチモール ver.2

Kashimura カラーモール レッド

2017/10/12 15:08:06
こんにちは!
自分もスモーク貼ってますが、夜バックが目視できなくなってしまたので、10数%にしてます!笑
スモーク貼ると、白のYAZAWAステッカーが映えて良いですよね( ̄∀ ̄)!
2017/10/12 15:27:02
あんでゅーさん コメントを頂き有り難うございます( ≧∀≦)ノ
そうなのです~☆
確かにスモークをキツクすると。。。バックの時もそうですが、夜は真っ暗&昼も車内は暗いです(笑)but - 自分はこの方が何故か落ち着きます(((o(*゚∀゚*)o)))
因みに前の愛車のキューブは、純正のプライバシーの上~5%のスモークフィルムを2重貼りにしておりました(笑)

それとあんでゅーさんの言う通り、スモークがキツクなればなるほど、カッティングシートが映えて見えますねぇ(*⌒∇⌒*)

「@☆らったく☆さん こんにちゎ🌠 私も今朝は早い🕑に🏠を出てノントラブルで会社へ到着をしましたが やはり雪道で冬用タイヤを履いていない車は走れる状態ではありませんでした💨 ☆らったく☆さんも雪道の運転には⚠をされて下さい👮 その後も宜しくお願い致します🌠」
☆時間よ止まれ☆です。エ~ちゃん、車が大好きです。よろしくお願いしますヾ(´∀`ヾ)

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー
2018/01/07 20:57:25
シフトパネルをクロームメッキ仕様にしてみた
2018/01/07 07:58:32
新年早々に‼️
2018/01/01 22:26:43

スペーシアカスタムに乗っている方、愛車の情報交換等をしませんか!!!
また車種を問わず車がお好きな方は、お気軽に声をかけて下さい(o’∀`)♪
お友達募集中、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ)
ノンタマノンタマ * 蒼き巨星蒼き巨星 *
kaoru2363kaoru2363 * 助P(・´з`・)助P(・´з`・) *
Good bad middle-agedGood bad middle-aged * おわんわんおわんわん *

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...