☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

CAR MATE / カーメイト ブラング クリスタル BK ホワイトムスク / G161

2017年11月28日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
みん友さん sorahikaのパパtaka兄弟のパーツレビューを参考に購入をしました( ≧∀≦)ノ

兄弟 何時も有り難うございます♪v(*'-^*)^☆

いゃぁ。。。実際に取り付けをしてみると これがw下手なメッキパーツを買うよりも全然良い感じです!!!(*^▽^)/★*☆♪

しかもメッキにスワロフスキー&芳香剤付きで値段も安い! コスパ的にも○○○ですヾ(´∀`ヾ)

車内のメッキルックが 更にいい感じになりました(*^ー^)ノ♪

これはw スペーシアに乗られている方にはお勧めですねぇHa Ha (ノ゚∀゚)ノ
入手ルート実店舗(その他) ※オートウェーブ

ブラング クリスタル BK ホワイトムスク / G161 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングバッジC ホワイトムスク / H331

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIRカートリッジ プラチナシャワー / H50

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング フェザリーホワイト / G575

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング プラネット シトラスムスク / G374

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰め替え 3P プラチナシャワー / G302T

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブースター ドア ワイルドベリー / G724

輸入元 (株) ジョイフル areon QUALITY PERFUME FRE ...

CARALL / オカモト産業 GLARE

CAR MATE / カーメイト ブラングリングAC ホワイトムスク / H ...

エーモン 三角停止板 / 6648

PRO STAFF CCウォーター

REIZ(ライツ) シートベルトアンカーパネル

2017/11/28 18:00:15
こんばんは🎵

アタシも
よくtakaおにいちゃんの真似っこしてまーす\(^^)/

って事で
コレおそろデス(≧∇≦)
2017/11/28 18:15:51
まぁドンさん こんばんゎ☆お疲れ様です( ≧∀≦)ノ

コメントを頂き有り難うございます(^-^*)

なんですか!やはりメッキパーツが大好きで&それで面白くて分かりやすく!

私もtaka兄弟のレビューは何時も参考させて頂いておりますm(*-ω-)m

まぁドンさん 出来ればこの後にtaka兄弟とのスリーショットを実現したいですねぇ(ノ゚∀゚)ノ

まぁドンさん またオフ会にてお会いできる事を楽しみにしております(*^▽^*)

2017/11/28 18:18:34
お疲れ様です ☆

芳香剤とかけて~

ポワゾンの 香り だけ
  手がかりの女さ♪
    Somebody,s Night....
      Sweet Lady ♪

ですネ サイコ~ ヨロシク!!
~無理 (;O;) OK~?
2017/11/28 18:50:37
髭爺ちゃんさん こんばんゎ☆お疲れ様です( ≧∀≦)ノ

何時も 矢沢 なコメントを頂き有り難うございま~す(*^▽^*)

そうですねぇ!!!

エ~ちゃんの曲に限らず 何時もエ~ちゃんの匂いがプンwする 髭爺ちゃんさんはマジでサイコーッですヾ(´∀`ヾ)

もぅ一発いこうぜぇw

ルイジアナ テネシー シカゴ

みたいな感じで

これからも愛車と共に走って行きたいですねぇ(ノ゚∀゚)ノ

髭爺ちゃんさん これからもヨロシクお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2017/11/28 18:28:58
お疲れさまです🙇
言ってくれたらタダであげましたよ!(笑)
2017/11/28 18:58:38
momichiさん こんばんゎ☆お疲れ様です( ≧∀≦)ノ

コメントを頂き有り難うございます(^-^*)

アハハ(笑) そうなのですねぇ(笑)

but - 本日は オートウェーブ にて買ってしまいました(*^ー^)ノ♪

やはりまだ私の愛車も乗りだし8ヶ月です☆

今度はmomichiさんの前の愛車スペーシアのレビューも じっくり拝見をさせて頂きたいと思いま~す!!!(*^▽^)/★*☆♪

momichiさん これからもヨロシクお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2017/11/28 19:36:49
Happy Biythday !! ☆ ☆

キャンドルの灯に浮かぶ 笑顔♪

心からの I love you♪

誕生日 来るたびに 新しい夢叶えて♪

君とですネ!(^^)!

幾つになったんですか~?
         OK サイコ~ !!
2017/11/28 20:11:58
髭爺ちゃんさん こんばんゎ☆お疲れ様です( ≧∀≦)ノ

お祝いコメントを頂き有り難うございます(^-^*)

アハハ(笑) そうですねぇ 私は恥ずかしながら今日で52才になりました(*^ω^)ノ

ただ嫁さんとふたりで居ても 誕生日だっていう実感は全然ありませんが but - やはりこうして みん友の皆様からのコメントを頂くと ガキだった頃の誕生日の様に嬉しく思えてきます(*^ー^)ノ♪

私なりに いくつになっても spirit of e.yazawa やはり前に進んで生きて行きたいと思っております!!!(*^▽^)/★*☆♪

2017/11/28 21:19:46
あ~
言ってくれたら あったのに~W
(笑)
2017/11/28 21:32:14
sorahikaのパパtaka兄弟 こんばんゎ☆お疲れ様です( ≧∀≦)ノ

コメントを頂き有り難うございます(^-^*)

アハハ(笑) そりゃw兄弟のレビューを参考に購入をしたのだから あるのは知ってるけど まさかください とは言えませんょ(笑)

兄弟 でもこれサイズもピッタリで本当にgood です(*^ー^)ノ♪

これを思いついた人はマジで頭が良い人だと思いま~す!!!(*^▽^)/★*☆♪

sorahikaのパパtaka兄弟 これからもレビューを参考にさせて頂きますので ヨロシクお願いしますHa Ha (ノ゚∀゚)ノ
2017/11/28 21:46:39
光ってますねー(≧∇≦)b

自分はシンプル路線でいきます。
実はただの
ビンボー( ´艸`)
2017/11/28 21:56:45
supe.Tさん こんばんゎ☆お疲れ様です( ≧∀≦)ノ

コメントを頂き有り難うございます(^-^*)

supe.Tさん ハッキリ言って自分もビンボーですょ(笑)

でも趣味は人各々ですから 賭け事をやって借金をこくよりは 車の趣味って本当に素晴らしいと思いますねぇ(ノ゚∀゚)ノ

本当にお金が有れば もっとw愛車を弄りたい!それは皆さんも一緒だと思います(^-^*)

上を見たらきりがないですし また下を見てもきりがない 正にその通りです(*^ー^)ノ♪

supe.Tさん これからもヨロシクお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

「@かずかずさんですさん お疲れ様です🌠 いくら疲れてもやはり趣味は止められませんょねぇ‼ もし行かなければ❔後で後悔をしますしねぇ💨 以後は暖かくされてゆっくり休まれて下さい👮 」
☆時間よ止まれ☆です。エ~ちゃん、車が大好きです。よろしくお願いしますヾ(´∀`ヾ)

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー
2018/01/07 20:57:25
シフトパネルをクロームメッキ仕様にしてみた
2018/01/07 07:58:32
新年早々に‼️
2018/01/01 22:26:43

スペーシアカスタムに乗っている方、愛車の情報交換等をしませんか!!!
また車種を問わず車がお好きな方は、お気軽に声をかけて下さい(o’∀`)♪
お友達募集中、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ)
おわんわんおわんわん * nori5959nori5959 *
Slowhand190Slowhand190 * エスティー3エスティー3 *
わになわにな * ゴッシュペシアゴッシュペシア *

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...